首页 > 新闻推荐 > 正文

换5G上苏宁,以旧换新三重好礼叠加省更多

2020-09-09 17:22 来自: 成都全搜索新闻网

     支持5G网络的iPhone12 或将于本月发布,5G市场再次掀起风浪。苏宁易购助力5G手机普及,推出以旧换新三重好礼叠加优惠,推动手机市场消费升级。

     5G手机自2019年进入市场后,由于手机自身技术成本及5G基站的原因,产品价格大多偏高,但是高价并没有阻挡人们对5G手机的热情。华为、小米、OPPO、vivo等手机厂家不断推出5G新品手机,技术逐渐成熟,价格也日渐亲民。9月5日,工信部公布数据称我国5G用户超过6千万户,全国5G基站超过 48 万个,5G终端连接数超过1亿个。可以看出5G手机发展势头较好,但可供开发的市场仍旧很大。苹果新品的入局,也让此前国内以华为为首的国产5G手机市场再起波澜。

     苏宁易购以旧换新为助力5G手机普及,推出三重好礼叠加活动。用户提交并完成手机回收订单(旧机成交价不低于200元)后,会随机发放至高满1000元减500元的5G新机券,参与邮寄回收还能额外拿到150元回收加价券;恰逢开学季,在苏宁易购进行学生会员认证,还可在以上基础上享受旧机加价 5%的福利。举例来说,原先估值2000块的旧机在参与苏宁易购以旧换新三重好礼之后,实际到手的旧机款为:2000+500+150+100=2750元,轻轻松松多得了750块。


图片 1


     5G正在重新定义手机数码市场,苏宁易购致力于通过以旧换新等福利政策,满足更多用户的5G消费需求,助力5G市场发展。