首页 > 精彩活动 > 正文

4月造乐不停|优品道广场嗨购节掀起狂欢

2021-04-20 15:18 来自: 红星新闻网

1


双店同庆More and Mall 

     2021优品道广场嗨购节在4月16日~18日吹响上半年狂欢嗨购的号角。本次嗨购节城南优品道广场和城西优品道广场同步开启,双店同庆,致力于让顾客朋友享受被各种超值福利轰炸的快感。团券、秒杀、抽奖狂欢,三天三夜不停歇,就是要给顾客更多消费补贴、更多互动乐趣、更多意想不到的惊喜。作为优品道广场原创IP嗨购节,已经成为周边顾客每年期待的购物狂欢节。

     活动三天时间,城南优品道广场客流同比增长32%,销售同比增长 52%;城西优品道广场客流增长26%,销售同比增长35%。


2

 

3


浪出潮流 玩趣不止,萌宠集结城西优品道广场

     城西优品道广场在嗨购节正式启动前推出69团100、240团400、680团800等消费礼券,几分钟内团购券被一抢而空。在嗨购节期间,花花制燥节、音乐集市、山海神话儿童剧《四海之神》、15秒疯抢屋、特斯拉前备箱集市等精彩活动吸引超多顾客关注和参与。


4

 

5

 

6

 

7


     本次嗨购节,“萌即正义”板块——由优品道广场和心之旅宠物携手带来的萌宠·宠爱节,也给更多顾客带来焕然一新的体验,收获一众粉丝。大量萌宠出没“大闹”城西优品道广场”,宠物义诊、宠物运动会、宠物领养、宠物集市,围绕TA展开了一场“伴心之旅·宠爱优+”的萌趣活动。

     心之旅宠物,致力于打造全生态消费场景一站式宠物头部品牌,在全国开放加盟,门店快速扩张,开启人才储备计划的同时,注重品牌升级,此次萌宠·宠爱节活动持续两天,吸引上千位宠物家长和萌宠的参与。


8

 

10

 

11

 

9


海底捞免费吃 现场抽汽车,城南优品道广场福利管够

     双店同庆·一年两次,城南优品道广场活动同样精彩纷呈。在本次嗨购节中,充分赋能合作商户,释放上半年度销售势能。0.1元秒100、零售69团100、美食50团100、799团1000、更有0元吃海底捞、SK-II神仙水免费送,各项福利一经放出迅速被秒空。

     在4月16日-18日的嗨购节现场,城南优品道广场豪气宠粉,直接送出一台吉利瑞星汽车一年免费使用权,被一位张姓女士抽到。“平时很喜欢带孩子来逛城南优品道广场,这里地方宽,适合遛娃,还有星光天地美食街,吃饭逛街遛娃全包了,经常会有很多福利送出,这次嗨购节当然不得错过,但是没想到还真的被幸运砸中了,在这可以直接开走一辆车,安逸安逸。”中奖者张女士如此告诉记者。


12


     据悉城南优品道广场嗨购节,除了实力宠粉,现场还有文创集市、婴儿爬爬赛、中国舞&拉丁舞快闪,更有大型招聘会解决就业烦恼,活动现场热闹不断,嗨购不停。


13

 

14

 

15

 

16

 

17

 

18


优品道商业助力城市升级  起航多维服务 赋能美好生活

     优品道商业一直致力于品质生活打造,注重为顾客链接更多元化的场景体验和情感交融,作为“两店同庆·一年两次”的优品道广场·嗨购节就是结合当下顾客的消费倾向和诉求,坚持以人为本,打造原创IP生活购物节,强化其品质生活第三生活空间理念,为城市居民提供全业态、全品类生活服务的同时丰富精神文明,助力城市精神文明建设和多维度品质生活建立。

     据悉 ,近日烤匠、苹果授权店、悦百味、额尔敦,岚山烧肉、SOLO酒吧等口碑品牌陆续签约优品道广场。记者了解到这也是优品道商业立足于为顾客提供更加多元化服务的根本,坚持与优质商户合作,赋能美好生活;希望未来不止是市民“家楼下的会客厅”,还能成为市民心中的“亲密好友”。


19

 

20

 

21

城南优品道广场


22

城南优品道广场


东坡路启动升级改造 中环魅力街区助力“优生活”

     城西优品道广场于今年将启动东坡路项目的升级改造,通过打造户外主题街区,融合众多特色网红店铺,汇聚异国风情,结合市井味道,期望与广大市民朋友一起共构“生活有光、烟火有声、市井有味“的休闲、舒适、活力十足的魅力街区。


23

 

24

东坡路项目-改造效果图