首页 > 精彩活动 > 正文

新东方第50届国际教育展圆满落幕,让你的留学之路更加明晰!

2021-07-03 20:58 来自: 红星新闻网

     随着各省市高考、中考成绩的公布以及志愿的填报,几家欢喜几家愁,越来越多的家庭和学子决定不再局限于某一个范围,不让考试成为决定人生的唯一道路。

     2016年,我国出国留学人员总数为54.45万人,出国攻读本科的占30.56%。美国、英国30余所大学接受高考成绩申请本科,加拿大和澳新几乎所有大学都接受高考成绩,在欧亚地区,绝大部分国家和地区也都接受高考成绩申请。

     7月3日,新东方第50届国际教育展成都站在成都茂业JW万豪酒店举行,一场与未来对话的教育盛宴盛大召开。

 

1

 

     针对学生在留学各个阶段面对的问题,此次国际教育展分为三个展厅,10个宣讲主题,特别邀请海外院校专家、行业大咖、明星导师等亲临现场为大家支招,从留学趋势、职业规划、就业形势、国家留学申请解读等多角度、多维度全方面答疑解惑。


国际化人才的核心竞争力培养 

     在国际化人才讲座厅,新东方教育科技集团助理副总裁、新东方前途出国总裁孙涛老师为我们带来了《国际化人才的核心竞争力培养》讲座,讲座现场同学家长们十分热情,挤满了讲座厅!

 

2

 

     孙涛老师拥有着超前的教育理念,他针对如何培养国际化人才的核心竞争力这一话题作出了解答。同时,也从自我管理、人际关系、压力承受、文化适应以及能力基础五个方面为大家介绍了全球化人才核心素质模型。

 

3


疫情下就业趋势解读与求职竞争力提升

     疫情后留学生就业形势如何,新东方前途出国助理副总裁、新东方前途出国就业力项目推广中心总监齐彬老师为大家带来了详细分析。同时,给出了求职竞争力提升方案,并现场展示了职业测评工具。

 

4

 

爬藤磨剑的三大规划路径 

     新东方前途出国助理副总裁、美国本科业务总监明磊老师现场为家长同学们分析如何申请美国本科学校。

     明磊老师提出,规划留学申请路径需要以国际学校和GPA提升为基础、以背景提升助力留学申请。

     本次国际教育展邀请了来自美、英、加、澳新、欧亚的多所海外院校亲临,院校招生代表与同学面对面解答留学疑问,1V1沟通咨询交流录取政策新变化,解读学校特色优势、专业设置及申请要求为择校提供重要参考!

 

7

 

8

 

     8成都前途的资深顾问老师全员出动,为学子家长解答留学困惑,沟通留学申请规划,让同学们更加明确未来方向。


签约抽奖&趣味游戏区欢乐不停歇

     咨询主厅内的签约抽奖区现场十分火爆,签约了留学服务或科研产品的客户,达到一定金额就能无限次抽取豪礼,IPad Air 4、Switch游戏机、华为蓝牙耳机重磅好礼相送。

 

9

 

     此外参与线上抽奖和线下足球互动游戏还能获得价值300元的普格菲摄影卡、小米电动牙刷、小米充电宝、竹叶青高山茶等礼品,还能领取电子版学习资料大礼包,“踢足球赢礼品”区域的人群络绎不绝。

 

10

 

     面对记者对于疫情后留学态势的提问,孙涛老师认为未来两三年随着疫情和国际关系的向好发展,他相信留学还会回到过去的常态。

 

图片 1

 

     对于未来,孙涛老师有三个重要的判断:

     第一,中国要持续地对外开放,那就需要我们的国际化人才。

     第二,中国的很多高校,不管是一流大学、国际学校、民办学校还是专科学校,他们都在积极地把他们的教学和课程做一些国际化的发展,会涉及到跟国外的交流,引进人才也好,甚至是输出人才。

     第三,就是中国的家庭,我们认为对优质教育资源的需求是始终一致的。

     对于刚结束高考的学子来说,孙涛老师的建议一是用高考成绩直海外院校,二是准备半年到一年的规划,做好思想和技能上的准备,坚定出国想法后再出国。

 

名企模拟面试区,为即将踏上就业之路的同学模拟面试

     在我们的名企模拟面试区,光大银行、微慕客等企业招生官带着自己的面试岗位来到现场,为即将踏上就业之路的同学模拟面试,提升求职技能。

 

11

 

     新东方第50届夏季国际教育展成都站圆满落幕!数百组到场家庭在此次留学盛宴上收获了关于国际教育和留学趋势的最新情报,也让自己的留学规划更加明晰。

     让未来多一个选择、成长多一份守护,我们下次教育展再见!