首页 > 商业资讯 > 正文

成华区迎来安琪儿妇儿门诊,高品质医疗走进社区

2021-12-18 19:48 来自:

     12月18日上午,成都安琪儿妇产医院旗下首家妇儿门诊在成华区跳蹬河街道正式开诊。据悉,门诊深入社区家庭,普惠大众,是安琪儿促进优质妇儿医疗资源下沉的又一举措,将进一步提升周边家庭看病就医的体验感。


微信图片_20211218142449


     现场,安琪儿医疗控股集团联合创始人/董事/副总裁蒋林先生表示,自2008年成立以来,安琪儿始终坚持以专业医疗服务和人文医疗关怀呵护蓉城家庭。此次成立妇儿门诊,将依托13年专业医疗技术积淀,遵照国际JCI医疗标准,打造深入社区妇儿家庭的一站式医疗保健服务,为社区家庭带来更便捷、普惠的高质量的就医体验。


微信图片_20211218142509


     据介绍,安琪儿妇儿成华门诊总面积2037平方米,涵盖妇科、儿科、儿保、中医科、口腔科、产后康复等多学科,通过专属健康档案,为每位就诊的女性儿童提供全生命周期健康评估与管理服务。此外,门诊推行家庭健康管家医疗责任制,健康管家将定期上门,实时守护家庭健康。


微信图片_20211218142504


     川大华西第二医院的医生代表出席了现场的开业仪式,据悉,除了安琪儿妇产医院的专家团队外,来自华西第二医院的妇儿专家也将在这里长期坐诊。同时,坐诊专家还有来自曾任职四川省人民医院、成都中医药大学的妇儿专家。在安琪儿妇儿成华门诊,挂专家号不排队,预约即可获得一对一问诊,包括转诊绿色通道、疑重症联合诊疗等,还能体验到安琪儿贴心的医疗服务。


微信图片_20211218142521


     从即日起,安琪儿妇儿成华门诊正式开启预约,有需求的家庭可通过官方公众号、官方网站、健康顾问咨询电话等方式预约咨询!(图文均来自安琪儿妇儿成华门诊)