首页 > 商业资讯 > 正文

苏宁易购西区春季家装节,提供家电家居一站式解决方案

2022-02-24 10:43 来自: 红星新闻网

     2月24日,“苏宁易购(西区)春季家装节”发布会在重庆召开,重庆市渝中区区委常委、区政府副区长邓光怀、邮储银行重庆分行副行长陈波、恒洁集团重庆中心总经理、重庆广东商会会长赵俊荣,以及家电家居品牌代表、苏宁易购西区相关领导参会。


图片 1

苏宁易购春季家装节


     “用户始终是发展的动力源!”发布会上,苏宁易购西区执行总裁卞杨雨指出,苏宁易购将以春季家装节为起点,加速布局家电家居赛道,依托私享家平台提供专业化的全屋装修设计方案、配套全系产品,同时提供平台补贴、品牌补贴、运营商补贴、节能补贴、政府补贴等全套补贴,实现在消费者买前、买中、买后三端全程服务,全国范围内保障,最大程度满足消费者多元化需求。


图片 4

苏宁易购西区执行总裁 卞杨雨致辞


     据悉,春季家装节期间,苏宁易购将率先组建跨界焕新联盟,全面提供家电家居一站式服务,并在店面、产品、补贴、服务、体验全面升级。店面升级方面,苏宁易购西区重点已打造10余家旗舰店,如重庆观音桥店、成都天府立交店、西安金花路店、贵阳喷水池店、昆明青年路小花园店等,今年将进一步加大旗舰店建设,更多的满足消费者多样化和个性化的需求。

     产品升级方面,购物节期间还将联合康佳、美的、海信、老板、TCL、华为等重点品牌发售核心新品,给消费者提供新品推荐。如康佳Mini LEDA6 PRO系列、美的空调舒适星SE、海信空调X810、老板洗碗机WB736E、TCL X11系列、OPPO Find系列、荣耀Majic系列等。康佳多媒体产业本部中国区营销事业部陈喆彦也提到,未来将与苏宁易购展开更深层次的合作,在产品出新、智能大屏彩电、供应链完善、以旧换新等方面不断探索,共同为家电行业开拓创新。


图片 2

康佳多媒体产业本部中国区营销事业部 陈喆彦致辞 


     服务升级方面,联动装建线针对旧房焕新设计、联动不同家电品牌对厨房、客厅、卫生间等进行焕新改造,如联合推出的“华帝7天焕新厨房”,“西门子免改橱柜”“AO史密斯3月艾粉节等,旧房阳台改造、家电套装100天免费试用、空调10免安装服务等。

     体验升级方面,打造不同体验场景,如小区样板间、新品展览、云端体验、全品类品牌园建设等,满足消费者一站式购物环境。补贴升级方面,推出三大补贴策略“以旧换新补贴”“家电下乡补贴”“老房改造补贴”。

     本次西区春季家装节,苏宁易购联动各大行业及品牌发布多重消费补贴。目前第一波补贴已经开启,人人可领“6000元独享优惠券”,包含“以旧换新补贴、家电下乡补贴、老房改造补贴”等活动。其中包含邮储、建设等银行的1000元满减券、包含恒洁卫浴、顾家家居、玮兰床垫等2900元家居线抵扣券,T3出行100元抵扣券等,还有全品类1000元家电补贴券,至高1200元以旧换新补贴券等,发券方式结合和线上线下多渠道发券,目前已有10000余人领券,补贴发券将贯穿整个家装节,后期苏宁易购将联动更多企业参与,更好的驱动消费升级,助力实体经济发展。

     此次苏宁易购西区春季家装节还将对重点品牌深入推进,如“美的火三月”,”海信开年大吉“,“海尔全民焕新智慧家”,“博世西门子品牌节“等,推出999元砍价变频空调,美的抽汽车、海信抽世界杯门票、海尔买柜送挂、老板送戴森吸尘器、西门子免费橱柜改造等活动,还有苏宁易购专属空调10免安装服务,让消费者享受到真正的补贴、服务和体验。


图片 3

苏宁易购跨界焕新联盟正式成立


     站在整个行业发展的角度来看,此次苏宁易购春季家装节的店面场景打造、爆款新品发售、服务体验升级和焕新联盟补贴等一系列动作,正在打破传统家电家居行业的概念和界限,让家电家居领域走向融合,主动迎合全新消费趋势,让消费者不再为家居、家电两头奔波。正如卞杨雨在发布会上所说,苏宁易购要做实“一大战略”、“一套解决方案”、“家装节五大升级”和“跨界焕新联盟“+”多重补贴“让利消费者,给消费者带来实在的福利和贴心的服务。