首页 > 精彩活动 > 正文

星巴克践行“环境向绿”伙伴为成都添绿意

2022-03-16 10:11 来自: 红星新闻网

     近日,星巴克的伙伴们积极响应成都打造公园城市的号召,参与了高新区和天府新区团委在植树节之际举行的“我为成都添点绿,共建国家公园城”2022年义务植树活动。这与星巴克一贯坚持“环境向绿”,积极鼓励带动更多顾客一起践行绿色生活方式一脉相承。


图片 1(1)

 

图片 1


     在兴隆湖畔的和煦的春风里,星巴克伙伴们各司其职,挥着铲子、锄头栽下一棵棵树苗,有的伙伴则负责浇水,还有的伙伴把提前准备的爱心卡片、丝带等小饰品绑在栽好的树苗上,为小树穿上“春装”,为成都打造公园城市身体力行地献出自己的一份力量。

     伙伴Lance说,“今天的活动特别有参与感,我们种下树木,为保护环境出力,做对城市好的事情,我们在活动中还能结识更多热衷公益的伙伴。”Grace说,“从给奋战在一线的抗疫人员送饮品,到植树,到敬老爱老,每次公益活动我和伙伴们都积极参与,发光发热的感觉真让人开心。”


图片 3

 

图片 2


     绿色种植,绿色生产,绿色门店,绿色包装,绿色生活,星巴克一直践行让环境更持久永续的向绿而行。推行植物基产品,可循环使用包装的革新,推动供应连的减排,投资废弃物处理的更佳方案,创新开发更可持续的门店运营形态。与此同时,星巴克积极鼓励顾客及伙伴参与到环境保护中来,投身社区共建,共同助力让所在社区、城市更美好,让环境更“绿”一点。